lluvia

2017 Abr 25
Poema Escrito por
polino ch

Lluvia
Lluvia tu que empapaste este corazón
Nadie comprendió la belleza de un corazón roto
Corazón que amortiguo la tristes notas de un adiós
Mi voz un canto sobre la bella melodía de la muerte
Bajo esta lluvia he estado esperando la llegada del amor
Alguien quien pueda tocar profundamente las memorias de mí ayer,…
Ayer cruel el ayer risueño el ayer sin lluvia el ayer contigo…
La lluvia atenúa las luces, estas luces que iluminan mis dudas
Difuso camino hacia adelante

El frio de esta lluvia rojo carmesí sin querer entrega pie a la convicción de querer…
Querer lo que al fin encontré

2017 Abr 25

polino ch
Desde 2017 Abr 25

Conoce más del autor de "lluvia"