Lluvia

2017 Ene 03

LLUVIA

Esta atardeciendo y puedo ver las aves huir
Las gotas de lluvia empiezan a nacer
Las nubes color a tristeza gritan tu nombre
El jardín de mi aliento comienza a mojarse.

La lluvia suave danza con el viento
El cantar de los pájaros es la sinfonía perfecta
El velo de las nubes se tiñe en pista de baile

Le distes vida a mi corazón lluvia varada.

Título: LLUVIA
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

 

2017 Ene 03

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Lluvia"

Descubre más poemas de nuestros autores