Lluvia

2016 Dic 04
Poema Escrito por
Alexpoe

Esta noche me he acostado con pocas ganas de escribir,
pero te escribo a ti
que por tu olor te delatas antes de llegar
y el cielo lo confirma,
se estremece como temblor e ilumina,
rompes el silencio de la noche fría
y vehemente te haces presente con fragor
con un fragor que sosiega mi alma
Eres la lluvia que cae porque la nube
no puede soportar tu peso

2016 Dic 04

Alexpoe
Desde 2016 Nov 16

Conoce más del autor de "Lluvia"