Llovía.

2017 Abr 29
Poema Escrito por
Visceral

Sin espantar demonios, sin
cuidado, prosigo un sufrimiento
sincronizado, que caiga el agua en su
derroche, pues esa es mi cura.

2017 Abr 29

Visceral
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "Llovía."