Llorando por el Silencio de tu Ausencia.

2024 Mayo 01
Poema Escrito por
Francis

En el silencio de la noche,
mis pensamientos te buscan,
mis palabras se entrelazan
formando versos que te dedican.

Siento el peso de mi error,
El dolor que te he causado,
Y mi corazón suspira
Por volver a tu lado.

L

as estrellas me recuerdan
Tu brillo incomparable,
y la luna me habla,
De amores indestructibles.

En cada rincón de mi mente,
Tu imagen se proyecta,
y mi alma se estremece,
Llorando por el silencio de tu ausencia.

2024 Mayo 01

Francis
Desde 2023 Ago 09

Conoce más del autor de "Llorando por el Silencio de tu Ausencia."

Descubre más poemas de nuestros autores