LLORANDO

2014 Abr 22
Poema Escrito por
oskaritox

Llorando en silencio,
Aquel amor eterno…
Llorando me encuentro
Sufriendo tú recuerdo…
Llorando veo el reloj
Para ver si regresas,
Llorando veo que no
Y muy triste me dejas.
Llorando tu adiós
Mi vida se acaba,

Llorando tu traición
El corazón me desarmas…
Llorando agonizo,
No todo fue en vano,
Te di mi cariño
Y hoy me has dejado…
Llorando sufro
Le comento al corazón
No te preocupes…
Esto termino…

2014 Abr 22

oskaritox
Desde 2014 Abr 22

Conoce más del autor de "LLORANDO"