¿LLORA EL POETA?

2023 Nov 03
Poema Escrito por
Xio

¿Será que llora el Poeta?: mucho llora,
¿acaso las lágrimas tienen dueños;
o será que las poesías y los sueños
están en un lugar que los devora?

¡NO! a ese Poeta le sangran sus heridas,
acude la tristeza y llega el llanto;
todo aquello que fué dolor, quebranto
se desboca cual potros sin sus bridas.

A

lma sencilla, triste, enamorada;
nostálgica, incomprendida en el amor,
apasionada, ardiente en su esplendor;
vive el Poeta su poesía iluminada.

¿Es de este mundo el Poeta? Si señor;
esta Galaxia rige su destino,
ama, canta, rie, llora; ese es su sino
y se abraza a la sonrisa de un amor.

2023 Nov 03

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "¿LLORA EL POETA?"