"Llévate de mi todo"

2015 Feb 04
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Llévate de mi todo lo que más quieras,

pero,jamás me robes la inspiración

porque dejarías mi alma completamente vacía,

no concibo mi vida sin la rutilante mirada de tus ojos

de ser así andaría como un ciego por el mundo.

N

o te marches pues quedaría mi cuerpo desnudo,

en las noches tan solas y frías

podría morir de hipotermia sin el calor de tu aliento,

pero, aunque yo muera tu vivirás en mis eternos

y hermosos recuerdos que son imperecederos.

Si te vas volverán los días silenciosos,

las noches oscuras y desoladas

lo romántico inmolará la dulzura de mis versos,

brotarán los temores por tu ausencia

entonces perseguiré en vano mis sueños,

desplegando los brazos hacia el cielo

como las alas de las mariposas

deseando retomar su vuelo.

No te imaginas como ansío asirme con loco afán,

de esta pasión desmedida que me lleva al borde del abismo

y que estremece excitando al máximo todos mis sentidos.

BARQUISIMETO VENEZUELA 04/02/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/386.

2015 Feb 04

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""Llévate de mi todo""

Descubre más poemas de nuestros autores