llegue tarde

2016 Jul 14
Poema Escrito por
Plume

llegue tarde, ya tu amor no esta para mi
llegue tarde, tus besos no se posaran en mi
llegue tarde, y se me ha roto el corazón
pensar que dejarte ir me hirió casi hasta morir
vague sin rumbo fijo sobreviviendo y aprendiendo
después de tenerte y perderte
encontrarte de nuevo y no tenerte
es mi mas triste final
llegue tarde muero lento

2016 Jul 14

Plume
Desde 2015 Jun 29

Conoce más del autor de "llegue tarde "

Descubre más poemas de nuestros autores