Llego el dia

2017 Sep 19
Poema Escrito por
Silueta

Fueron 120 noches esperando este momento. Esperando que ya no me debieras nada. No tener nada que me atara a ti.
120 insomnios que no recuperare pero que se que tenia que pasar.
Algún tipo de lección tenia que aprender yo de ti.
Que bien se siente ser completamente libres.
No tener ataduras sentimentales hacia ningún hombre.
Hoy me siento mas soltera que nunca.
Mi corazón esta en paz, el que desde hace mucho tiempo ya se le habian acabado las ganas de vivir hoy vuelve a sonreir.
No se que me depare el futuro, si sera lejos de aqui o donde pero te aseguro que sere muy feliz.
Tan feliz que de lejos me veras y dirás "de lo que me perdí". Y yo te veré siempre y pensare "de lo que me libre". Y así es en esta nueva etapa que me encuentro puedo mirar atrás y decir que lindo es el amor que hasta cuando acaba te da nuevas esperanzas!
Nunca dejare de creer en el amor sin importar que golpes tan fuertes me de la vida.

Ese que me merezca llegara y sera tan increíblemente perfecto para mi que tendrán que pellizcarme por que no se si sueno despierta.

2017 Sep 19

Silueta
Desde 2016 Oct 17

Conoce más del autor de "Llego el dia "