"LLEGÓ DE PRONTO LA NOCHE"

2015 Sep 25
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

De pronto llegó la noche,

acompañada de un solitario silencio

envuelto entre las sombras,

con su cuerpo desnudo

viendo como la bruma se pierde en los contornos,

c

uando el alba anuncia su amanecer.

De pronto se diluyen los pensamientos,

mientras la suave brisa acaricia su piel

que es todo un poema de amor,

la fragancia tibia de su perfumado cuerpo

reanima el espíritu de su enamorado.

El dice creer en sus palabras,

a pesar del rotundo silencio

que rodea la escena romántica,

las flores elevan su mirada

a os confines de un cielo estrellado.

Quizás el nunca se canse,

de escribirle en soledad

tal vez pase el tiempo y se lleve,

todas sus memorias entre las flores

que un hermoso día en el jardín,

de su bello cuerpo sembró.

BARQUISIMETO VENEZUELA 25/09/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/533.

2015 Sep 25

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""LLEGÓ DE PRONTO LA NOCHE""

Descubre más poemas de nuestros autores