Llamarme señora?

2017 Abr 03
Poema Escrito por
deynita

Noche nublosa,
Noche tremenda
Me toca ponerme hermosa,
Lentejuela temblorosa.

Noche Nublosa,
Noche oscura
Ya pronto llega la hora de hacerme suya.

Dinero maldito,

Pero un mal necesario que por tu culpa mi hijo casi ve la muerte a diario.

Dinero maldito,
Te llevas lo mas valioso de mi,la dignidad y el prestigio de una mujer rechazada en la sociedad por el servicio que dá.

Señora,si tu fueses la mujer de la que se enamoró tú marido no me visitaria cada noche,Haciéndome saber que a tus hijos les das ese amor que él ha perdido.

Señora... No es mi culpa que usted lo haya desplazado y que haya ignorado ese buen amor que tenían por años.

Llamarme Señora?... Sé que no soy digna de llevar ese nombre,pero yo puedo ser lo que yo quiera, porque hoy a su hombre le daré ese amor que tanto espera y lo llevare a donde el sugiera.

2017 Abr 03

deynita
Desde 2012 Oct 26

Conoce más del autor de "Llamarme señora?"