llamalo como quieras

2014 Dic 25
Poema Escrito por
ojalasalgaelsolhoy

hace que odie lo que soy , y aunque se que no puedo cambiarme a mi misma realmente lo e intentando una incluso 2 veces por ti , realmente e luchado con el descontento de mi alama y mi inseguridad para entregarte entre tanta incertidumbre un gramo de confianza ,e intentando guiarme y situarme en el camino de la felicidad , pero caigo una vez mas en el circulo vicioso de una alma herida ,que tan solo con una silaba tuya puede llegar a quebrar por dentro todo lo que llegue a construir.
y es que entiendo , te juro que comprendo ,lo fácil que se ve el camino , lo fácil que se te es entregar pero , es que cada vez que te tengo cerca no puedo evitar el pensar lo difícil que es caminar de tu mano , y lo doloroso que es escucharte hablar de que me quieres un poco menos cada vez que me escuchas hablar , y que es tan hiriente ver que te mereces mas que un alma inconclusa incompleta , que no sabe por donde empezar para poder amar ,y es es tan difícil saber que cada vez que te miro que yo no soy lo que te hace feliz , que realmente no doy lo que te hace llegar al epitome ,pero tan difícil es entregarme a ti cuando siento asco de quien realmente soy , cuando la mitad de mi no es mas que miedo , y cuando el resto es inseguridad de quien realmente soy .
y pienso en que tal si supieras lo que eres para mi , que realmente con palabra me has hecho feliz , que podría hablar amor , si supieras que realmente te quiero , te quiero mas de lo me gustaría y menos de lo que sabes , si supieras que cada vez que pienso en ti , me acompaña la felicidad pero no dejo de mencionar que cuando pienso en ti no puedo alejar el miedo de quererte de quererte realmente y tener que acabar con mi teatro para que te pudieras con quien realmente soy

2014 Dic 25

ojalasalgaelsolhoy
Desde 2014 Jun 13

Conoce más del autor de "llamalo como quieras"

Descubre más poemas de nuestros autores