LLAMALE

2019 Dic 16
Poema Escrito por
nicoar

llamale

llamale alegría,dolor, palpitación, llamale candor
llamale como vos gustes o creas,llamale con tu voz
con la luz de tus sueños, con ojos ciertos de amor
llamale tan solo como tu prefieras,llamale poesia o
tan solo llamale,palabras sentidas en letras de amor

llamale inmensidad de luz llamale impulso motivador
llamale ataques de felicidad, llamale ratos con vos

llamale como tu desees o quieras llamale instantes que
no tienen dimension llamale como detener al tiempo
llamale detenerlo todo solo para estar con vos

llamale con el nombre que tu quieras o sugieras
llamale profundidad de diálogos, ternura y dolor
llamale noches de desvelo llamale noches de pasion
llamale como mas cómodo te siente en el corazon
llamale solo cuatro letras, llamale tan solo amor

2019 Dic 16

nicoar
Desde 2015 Ago 15

Conoce más del autor de "LLAMALE"

Descubre más poemas de nuestros autores