LÍRICA 1 UNO

2024 Ene 16
Poema Escrito por
PochaUlloaC.

LÍRICA 1

Soy el laberinto que te lleva
al remolino del placer por auscultar
espero alcanzar el infinito e irradiar
frutos tan jugosos como venas abiertas.

Espero gotear y saciar el río
entre malezas del pozo encantado.

2024 Ene 16

PochaUlloaC.
Desde 2023 Ago 30

Conoce más del autor de "LÍRICA 1 UNO"