Lindo jardín

2014 Mar 20
Poema Escrito por
Jordan Massiel

Plácidamente echado yo en mi jardín
disfruto de escuchar bellos sonidos,
son melódicos cantos esos trinos
que abundan el paisaje y le dan matiz.

Un cielo algodonado muy sobre mí
contrasta en aquel árbol y sus nidos
donde quizás gorriones con sus críos
retozan en el más gracioso festín.

La laboriosa abeja gualda y negra
se posa victoriosa en el tulipán
y éste le invita de su dulce néctar;

bella la mariposa y su planear,
de colorido llena el sitio aquélla
y el corazón de intensa y dichosa paz.

2014 Mar 20

Jordan Massiel
Desde 2014 Mar 16

Conoce más del autor de "Lindo jardín"

Descubre más poemas de nuestros autores