Linda Mujer

2019 Sep 30
Poema Escrito por
andree

Me Pierdo En Ti, en tu mirar, en esa meledia de tu voz.
Me Haces Viajar A Un Mundo astral.
Que Mundo Tan Bello! Pero No Se Compara Con Tu Belleza,Ni Tu Carisma.
Que hermosa mujer.

2019 Sep 30

andree
Desde 2019 Sep 28

Conoce más del autor de "Linda Mujer "