Lienzo

2019 Dic 09
Poema Escrito por
Pablo

Delante siempre un lienzo.
Manos de pincel,
pies de brocha,
boca satinada.

Hay cierto arte
en la ciencia diaria de sobrevivir.

Arte como no caer muerto
por un desamor.

N

o todos los días
la pintura deja un trazo elocuente,

quizá solo rayones disparejos,
de color, sin forma,

sin sentido.

2019 Dic 09

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Lienzo"