LICANTROPO

2015 Mayo 29
Poema Escrito por
Anyddem

Ya se podía ver en mis zapatos el viaje incesante.
Entre los pasillos y las grutas de mi corazón.
Incondicional amiga, luna eterna acompañante.
Buscando ser el farol que diera luz a mi ilusión.
En mis noches.
Tu mirada perpetua,puso en evidencia mi dolor.
Sin reproches.
Lloraste el brillo de tus ojos en mi habitación.

Y así fue.

Como fui transformándome en licántropo.
Un hombre lobo solo, que se enamoro.
De una doncella de vestido blanco y piel de seda.
Y asi fue.
Me desgarre la piel de aquel misántropo.
Un hombre solo, un lobo que se evaporo.
Aullandole a su eterno amor en bosques y veredas.

2015 Mayo 29

Anyddem
Desde 2015 Mayo 28

Conoce más del autor de "LICANTROPO"

Descubre más poemas de nuestros autores