Libro abierto

2016 Jun 23
Poema Escrito por
María Lourdes

Libro abierto es mi vida
listo está para que lo leas
y si tu quieres en el escribas
y lo llenes de caricias nuevas.

Libro abierto son mis noches
repletas de desvelos
donde suelo imaginar anhelos
y desear tus besos en derroches.

Y

sus letras llenas de melancolías
las he de borrar con alegrías,
trazando siempre un bello amanecer
en un cielo que no volverá a oscurecer.

Hoy soy una hoja de papiro
para que en ella puedas pintar
los sueños que tracen cada suspiro
que dejen consigo las olas del mar.

En tus ansias quiero leer
de tus aguas la profundidad
y en tus brazos me quiero aprender
el valor de esta segunda oportunidad.

2016 Jun 23

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Libro abierto"

Descubre más poemas de nuestros autores