Libres

2020 Mar 19
Poema Escrito por
Kass

Nuestros caminos lejos quedan ahora
Y ya no más se cruzarán
Sin saber de ti como siempre se espera
Tus ojitos mirándome, no estarán

Tu recuerdo juntito a mi permanece
Guardado en una cajita de cartón
Esperando que la lluvia regrese
Mientras lloro tu canción

2020 Mar 19

Kass
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Libres "