Libre como el viento.

2016 Nov 09
Poema Escrito por
Alyssa Faviere

Juro que nunca conocí a alguien tan extraño como tu y talvez nunca sabré lo que esconden tus negros ojos , y como preguntarle a tus labios su secreto?
Como averiguar la clave de tu corazón?
Como hacerte cambiar de parecer?

Amo la simpatía de tu viveza , amo cuando tu largo cabello se mezcla con el aroma del viento , eres algo que a pesar de todo no le cambiaría nada .

Eres todo lo que algún día puede soñar , pero no eres mio , eres libre y eso es algo que nadie debería cambiar , nunca dejes que irrumpan en tus sueños .

La sinfonía de tu voz es algo que no cambiaría nunca , la captura de tu mirada es algo que pretendo conservar en mi por siempre.

L

ibre como el viento , corres como el río y tal vez nunca podre descifrar la clave de tus labios , pero aun puedes ver en mi que yo te amo , como no he amado a alguien nunca .

Amo la forma en la que vives tus días y aunque tu no sientas lo mismo por mi eso no me detendrá y yo te seguiré amando para toda la eternidad

2016 Nov 09

Alyssa Faviere
Desde 2016 Nov 08

Conoce más del autor de "Libre como el viento."

Descubre más poemas de nuestros autores