Libre

2022 Abr 01
Poema Escrito por
D.G. Falls

Quiero ser libre.

Libre de las dolencias del cuerpo, de las impurezas de la carne, de las controversias del espíritu.

Libre de la tristeza, de la desesperanza y la inquietud.

Quiero ser libre.

Libre de las injusticias del hombre, de las limitaciones del sistema, de la acongoja y la vejez.

Q

uiero ser libre.

Un alma inocua, tersa, lisa.

Sin obstrucciones, sin contracciones, sin barreras.

Como un ave en el cielo, como una galaxia en la vía, como una hoja al viento.

Quiero ser libre.

2022 Abr 01

D.G. Falls
Desde 2019 Ene 21

Conoce más del autor de "Libre"