Libídine

2023 Feb 26
Poema Escrito por
Eulen Kard

Mis pensamientos
navegan
tus oceánicas pasiones
explorando insistentes
las plenitudes de tus deseos.
Surcan los océanos ardientes
de tus gemidos tan vastos
incólumes
como los misterios
que albergó tu ser.

E

ntre el beso de tus pechos
y tu vientre boreal
yace mi sed de ti.
Entre tus muslos
de terciopelo
y tu ombligo de cristal
habita un ósculo embriagado
con la danza de mi mar.

2023 Feb 26

Eulen Kard
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Libídine"