Leyes

2017 Oct 09
Poema Escrito por
Tangible

No más mandatos
inconscientes del resistir del hombre.
Ya amontonamos por siglos
las voces fanáticas morales,
quienes persiguiendo falsos dioses
construyeron un altar a la verdad,
y en su propio final triste
quien debe administrar tal vanidad
no castiga el delito, castiga la pobreza.

2017 Oct 09

Tangible
Desde 2017 Oct 07

Conoce más del autor de "Leyes"