Letras y penuria

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Evaristóteles

Esta no es una carta para mis hijos,
Y mucho menos para los suyos...

Esto es un vil escrito para cada desesperado
Que se agobia entre murmullos.

Esta prosa no deleita ni calma,
Estas son letras que desgarran el alma.

Y que no la lea el hombre sano,

Y que la evite el satisfecho...

Acá se sambullen los atormentados,
Este es el espacio de los seres marginados.

2016 Oct 19

Evaristóteles
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "Letras y penuria"