LETRAS EN PAPEL

2024 Ene 05
Poema Escrito por
L'enchanteresse Rouge

A las palabras se las lleva el viento...
Aún las palabras que quedan escritas con tinta barata en algún papel que ya nadie lee...
Pero las encontré sin buscar...
Hojitas de papel escritas con tinta azul
Hojitas dentro de un sobre, llenas de palabras dulces que me colman el alma aún hoy... Hoy que reconozco la vacuidad que las inspiraba.
Y volví a ser feliz por sentirme amada... Sola... Pero sabiendo que en algún lugar, en algún momento, ese amor fue real... Por lo menos para mí.
Hoy entiendo que a las palabras se las lleva el viento pero no a esas. Esas se quedarán para siempre en mi corazón, que vuelve a latir con fuerzas cuando las leo.
Gracias! Gracias por el amor.

2024 Ene 05

L'enchanteresse Rouge
Desde 2023 Jul 19

Conoce más del autor de "LETRAS EN PAPEL "

Descubre más poemas de nuestros autores