Letras

2016 Mayo 09
Poema Escrito por
13D

Silencio,
para unos oidos destrozados,
calor,
para un corazón helado,
cordura,
para mi mente contaminada.

Amistad,
para soportar la angustia,
letras,

para expulsar todo lo que supura.

2016 Mayo 09

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Letras"

Descubre más poemas de nuestros autores