Letra muerta

2019 Nov 07
Poema Escrito por
Fenerique

Y uno se siente un libro,
puesto en algún lugar anodino,
polvoriento,
de una vasta biblioteca.
Un libro que nadie ha leído,
ni tocará jamás.
Un libro que no se abrirá para nadie.

2019 Nov 07

Fenerique
Desde 2016 Ago 17

Conoce más del autor de "Letra muerta"