Lete

2016 Oct 21
Poema Escrito por
nacho

Vástagos senderos iluminados
yacen propicios a nuestro encuentro;
Ofelia y su hastío de ensueño sideral,
dulce belleza corpórea,
¡Oh, cual Minerva descubierta,
manifestada e inmaculada
fungiste el estertor
en la súplica del deseo!,
rodeada de flores de terciopelo
nadando penitente en la desgracia prematura,

dormida en una austral sinfonía de colores
y de glorias pasadas;
tu boca pronunciará el silencio
besando extasiada el sueño etéreo,
tu alma desnuda olvidará el dolor
bebiendo eternamente de las serenas aguas del Lete

2016 Oct 21

nacho
Desde 2013 Jul 25

Conoce más del autor de "Lete"

Descubre más poemas de nuestros autores