León albino

2021 Jun 03
Poema Escrito por
Maria P Gallo

El es hermoso, dulce y directo
es como dulce acierto
cómo cascada esplendorosa
cómo risa contagiosa.
El es como selva escondida
acogedora guarida,
bosque esplendoroso,
sonar de río caudaloso.
El es contundente como una cascada
como una bomba,una granada,

cómo sonrisa de niño,
más escaso que un león albino.
Su beso es como lluvia ligera,
cómo sol en primavera,
es fuerte torbellino
que con paladar divino
te hace bajar al suelo
mientras te eleva al cielo.

2021 Jun 03

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "León albino"