LENGUA DE NAVAJA

2017 Oct 08
Poema Escrito por
Franco Lunatico

Si te digo que te calmes y te relajes
es porque se que con tus caricias amables
pierdo el control y dejo de estar estable
Con mi lengua de navaja quiero Cortarte
al pasarla por tu dulce cuerpo al besarte
como si de una lamida fuera a rebanarte
No parare, hasta bañarte en sangre
de amor imparable

2017 Oct 08

Franco Lunatico
Desde 2017 Oct 08

Conoce más del autor de "LENGUA DE NAVAJA"

Descubre más poemas de nuestros autores