LEJANO POETA

2023 Jun 27
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Mil gracias poeta,
por dar lo mejor,
tu tinta es viajera,
susurro y tambor.

Ya danzan tus letras,
al pie de una flor,
carruaje de arena,
alondras de sol.

C

oral es la rosa,
plateado el gorrión,
azul del rocío,
que muele tu voz.

La verde gaviota,
tildando un adiós,
por calles de olivos,
pintando el amor.

Un mar en tu frente,
de lana y jazmín,
luceros de acacias,
espuma y marfil.

Trepando tus versos,
dorado fulgor,
lejano poeta,
mil gracias te doy.

2023 Jun 27

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "LEJANO POETA"

Descubre más poemas de nuestros autores