Lección inconclusa

2017 Jul 23
Poema Escrito por
fugaz13

Do-re-mi-fa-sol-la-si,
no aprendí a tocar ni a identificar ninguna de estas notas,
Por eso se murió mi alma no comprendí a como interpretar sus partituras.

2017 Jul 23

fugaz13
Desde 2017 Mar 05

Conoce más del autor de "Lección inconclusa "