Lealtad

2017 Nov 11
Poema Escrito por
Árbol

Foto del autor
Lealtad

Es una virtud
En los seres
Animales es
natural
Nos creemos
Superiores
De que

Contaminar
Nuestro
Único
Hogar
Nadie
Piensa en él mañana
Seremos
Capaces
Poblar
Nuestro
Planeta O2
O pensamos
Que somos
Eternos
De que ?
Si ni siquiera
Vemos
Nada
Somos
Ciegos
Animales
Plantas
Agua
Desierto
Destruimos
Somos
Seré finitos
Estamos de paso
Seamos respetuoso
Con cada ser viviente
Desde una piedra
Hasta lo más sublime
Seamos
Seres humanos
No
Animales humanos
Seamos
Uno
En
Todo
Girasol

Gracias !

2017 Nov 11

Árbol
Desde 2017 Oct 24

Conoce más del autor de "Lealtad"

Descubre más poemas de nuestros autores