Lastima.

2016 Mayo 26
Poema Escrito por
Ham.

Con tanta dulzura
tu amor me empalaga
eres tan tierno
que aveces me cansas.

En aquel cafe,
no dejábamos de mirarnos
querías pararte
y contarme algo.

L

levas tres años
tratando de conquistarme
pero no me gusta
tu forma de enamorarme.

Me llamas a las una
me traes flores
me escribes cartas
me regalas bombones.

Me cantas serenata
con canciones hermosas
cuidas de mi madre
como el pétalo de una rosa.

Yo se que tu me amas
pero yo no te amo
cada vez que me miras
me llenas de halagos.

Aquella noche
bajo luna llena
te dije que si
pero fue por pena
con tu linda mirada
llenaron los ojos
casi llorando
y con sonrojos.

Después de un tiempo
yo comprendí
que si no era al lado tuyo
era infeliz.
Ahora me arrepiento
de no decir te amo
de tanto tiempo
que me has amado.

Porque no me dijiste
que tenias cáncer
por lo menos finjo
el poder amarte
de venus a saturno
de saturno a marte
me quedo en amarte porque
si te amo
te amo,
mi amor,
perdona mi corazón
que no se enamoro
en el momento en que debió.

Te extraño, mi amor,
aunque nunca dije te amo
ahora estás muerto
y ahora te extraño...

trotzanitha.

2016 Mayo 26

Ham.
Desde 2016 Mayo 23

Conoce más del autor de "Lastima."