A las seis

2015 Feb 04
Poema Escrito por
Ouafou

A las seis

Dime amor,
Cuando te derramas jugo de frambuesa,
No te da mal de amores,
Ni diabetes ni cistitis,
Me gusta cuando me manchas la boca y la mano,
Me vuelves a mis orígenes de carnívoro.
Dime amor,
Cuando sabes a higo maduro morado,

Pero no viertes una leche como cola,
Ni sanas verrugas o granos,
Me gustas no solamente de postre o por la mañana,
Las higueras de mi tío un testimonio.
Dime amor,
Cuando te babeas tequila,
No necesitaré limón y sal para cortar,
Ni de noche a río caudal si te deja escapar,
Me gusta limpiarte la baba desde una higuera,
Como un camaleón enamorado.

Mohamed El Ouafi

2015 Feb 04

Ouafou
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "A las seis"