LAS RESURRECCIONES

2019 Dic 06
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

No soy una llanura,
Soy una llenura
De todo lo que los asesinos
Nunca podrán matar.
Una inmortal
Por sobre los inmorales.
Que sabe
Que a los que demasiado saben
Nos liquidan
Pero nunca cuentan

Con las resurrecciones
De quienes aniquilan...

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

2019 Dic 06

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "LAS RESURRECCIONES "

Descubre más poemas de nuestros autores