Las razones de la vida

2021 Mayo 05
Poema Escrito por
Victoria

Todo pasa por una razón,
por eso llegaste a mi corazón.
Mi cabeza en ti siempre está pensando
y cuando te veo, poco a poco
mi corazón se va acelerando.

2021 Mayo 05

Victoria
Desde 2021 Mayo 05

Conoce más del autor de "Las razones de la vida"