Las manos vacias

2015 Mayo 03
Poema Escrito por
polwar

No todo lo puede el alma,
Empuja desde dentro con un impulso divino,
Pero siempre tropieza en su piedra.

Crece en su divinidad,
Todo bendito sentimiento,
Muriendo en la sombra.

Depende siempre de las circunstancias,
Dejando las cartas al descubierto,

A veces manos inacabadas.

Sueños que pueden claudicar,
De un golpe certero,
De esta oscura realidad.

Realmente aún acaricias,
Lo que se te dio en el tiempo,
Con palabras perfumadas.

Y por mala costumbre la vida,
Consigue con su ingenio,
Demostrarte que nada es nada.

2015 Mayo 03

polwar
Desde 2013 Sep 29

Conoce más del autor de "Las manos vacias"