A las madres.

2013 Mayo 12
Poema Escrito por
Manuelpalacios

Por una mujer naci
por una mujer hice vidas,
con una mujer aprendi
con mi madrecita adorada.

Toda llena de ternura
a toda hora presente,
a toda ella espera
a los hijos que estan ausente.

O

jos de brillo de esperanzas
su alma un amanecer,
dando buena crianza
al que viste nacer.

2013 Mayo 12

Manuelpalacios
Desde 2012 Nov 19

Conoce más del autor de "A las madres."

Descubre más poemas de nuestros autores