Las cosas

2013 Sep 06
Poema Escrito por
Gui

reapareces como una paloma confusa,
y me traes los años pasados para que estén conmigo.

nos vemos
no nos vemos.

nos miramos en todos los frentes;
dicho en otras palabras: ¿reencuentro?

cómo se queja se aleja mi corazón,

se queja bajo de una baranda de nieve.

alguna vez
si nos encontrásemos en una habitación fina como un hilo,
te diré cómo sucedieron las cosas.

2013 Sep 06

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Las cosas"

Descubre más poemas de nuestros autores