A las cinco de la tarde

2017 Ago 22
Poema Escrito por
Ella

A las cinco de la tarde
Tendida a la sombra
Respiro,
Y aunque crea estar viva,
Estoy dormida.

Por las calles voy
Soñando
En mis sueños me acurruco
Como chiquillo en brazos

De su madre.

Mi amor es abstracto,
Mi amor era yo,
Y se me llevó el viento
Desde entonces no quiero,
No,
ni muero ni mato,
Soy una dócil hoja de otoño
Que amordaza su arrebato.

2017 Ago 22

Ella
Desde 2014 Sep 20

Conoce más del autor de "A las cinco de la tarde "