LAS AVES

2021 Nov 15
Poema Escrito por
H.A.M.

"Asomado en Mi Ventana
He Visto Volar Muchas Aves
De diferentes Colores
Realizando sus labores

Para Mi son un Encanto
Por sus formas, sus colores
Sus Costumbres y sus cantos

He Visto una Golondrina

Que sin hacer mucho ruido
Va construyendo su nido

También he visto a un Jilguero
Llevándole alimento,
a sus hambrientos polluelos

Las Aves a mi me fascinan
Con su Belleza, sus Rituales,
sus Cantos y Travesuras
Y tengo un Lindo Turpial
Que me canta con Dulzura;

Una vez vi un Pajarillo
De Color Verde Amarillo
Estaba cantando en la escuela
a los niños de Venezuela"

2021 Nov 15

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "LAS AVES"