LAS AGUAS DE TU CORAZON

2017 Abr 20
Poema Escrito por
Raaf_86

Reflejo de mi alma...
Reflejo de mi voz..
Camino, sin rumbo, ni dirección...
Reflejan mi alma...los dulces rayos del sol.
En las mansas aguas de tu corazón.

Navego por torrentes...a donde me lleve la intuición
Con ojos cerrados...confío en mi dios
Él no me desampara...ni un minuto mi amor
Él es quien amansa...las aguas de tu corazón.

R

eflejo de mi alma...
Reflejo de mi voz...
La distancia no es barrera para declamar hoy...
Para declamar al mundo, para alzar mi voz...
¡QUE SOLO TU ME AMANSAS...
EN LAS AGUAS DE TU CORAZÓN!

20/04/2017 - 1:10 pm
ALEJANDRO ALVAREZ
DERECHOS RESERVADOS

2017 Abr 20

Raaf_86
Desde 2017 Mar 21

Conoce más del autor de "LAS AGUAS DE TU CORAZON"