Las 12.

2013 Mar 04
Poema Escrito por
OlgaOlivaresE

Las 12, no es el uno, pero es el dos,
dos almas, dos pensamientos,
pero un solo corazón.

Las 12, no es el medio día, es la noche,
esa noche que se torna eterna,
pero porque estas vos.

Las 12, no es el numero en sí,
es el número de veces que te soñé,

pero mi sueño es real, porque vos lo sos.

2013 Mar 04

OlgaOlivaresE
Desde 2013 Mar 04

Conoce más del autor de "Las 12."

Descubre más poemas de nuestros autores