Lanzaré mi silencio al eco

2016 Abr 04
Poema Escrito por
Karuna

Lanzaré mi silencio al eco
Para que te repita lo que no quiero callar
Seguiré lanzando mil palabras
Al viento y escucharás el sonido musical de mi voz
Enmudecida queriendo gritar
Sólo lo que no duela…

2016 Abr 04

Karuna
Desde 2016 Mar 05

Conoce más del autor de "Lanzaré mi silencio al eco"