L'Amour

2012 Nov 24
Poema Escrito por
j1719

Tus ojos me dicen que eres mío;
Sollozan la pena de no tenerme.

Suplicas vehemente mis senos caídos;
Transitas ardiente el árbol de mi ombligo.

No me dejes de quereme, amor mío;
Tú sabes que a un paso estás del olvido.

2012 Nov 24

j1719
Desde 2012 Nov 23

Conoce más del autor de "L'Amour"