Lagrimas de alegria

2016 Mar 19
Poema Escrito por
Abstract

Misteriosas son las lágrimas de la alegría,que afloran como una bendición.
Responsables de sanar las heridas,de dejar reluciente el corazón.
La felicidad agradece a cada lágrima su tarea,y las deleita con su don
El don de hacernos recordar que la magia y la alegría,residen en nuestro interior.

2016 Mar 19

Abstract
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "Lagrimas de alegria"

Descubre más poemas de nuestros autores