LAGRIMAS

2014 Dic 21
Poema Escrito por
JULY

Son las lágrimas la representación de Amor
Tristeza, Felicidad, y dolor.
Fuentecilla tibia de dulce placer
Que al caer del alma recorre como un riachuelo
Los sentimientos del corazón.
Son lágrimas aquellas
Que como lluvia riegan el alma
Y refrescan el corazón
Son lágrimas que brotan del alma
para calmar el dolor

Que causa la partida de un gran amor
Son lágrimas que ahogan las palabras
Y enmudecen el corazón
son lagrimas aquellas
que calman la tristeza
Y nos llenan de valor
que brillan en la oscuridad
del pensamiento
Como una canción que reconfortan y dan aliento
son esas lágrimas las que no
permiten que se seque el ALMA.
Oh hermosas lagrimas
Que como un jardín colorean el corazón.

2014 Dic 21

JULY
Desde 2014 Dic 21

Conoce más del autor de "LAGRIMAS"